桜季限定🌸
桜の白あんを挟んだ季節の虎焼です(*ノωノ)
江戸より続くどら焼きに、桜葉の塩蜜漬けを白あんに練り込んだ謹製桜あんで仕立てました。
桜色のどら焼きは字の如く春を迎える時期には御目通りがかない、
小さいお子様や女性に人気のどら焼きです。
開花を待ちわびる頃は、桜の下で「花よりどら焼き」なんて興じてみてはいかがでしょうかヾ(≧▽≦)ノ
***お問合せ先***
株式会社プラスエイチ
TEL:0565-31-1405
MAIL:info@plus-h.ne.jp
桜季限定🌸
桜の白あんを挟んだ季節の虎焼です(*ノωノ)
江戸より続くどら焼きに、桜葉の塩蜜漬けを白あんに練り込んだ謹製桜あんで仕立てました。
桜色のどら焼きは字の如く春を迎える時期には御目通りがかない、
小さいお子様や女性に人気のどら焼きです。
開花を待ちわびる頃は、桜の下で「花よりどら焼き」なんて興じてみてはいかがでしょうかヾ(≧▽≦)ノ
***お問合せ先***
株式会社プラスエイチ
TEL:0565-31-1405
MAIL:info@plus-h.ne.jp