こんにちは(^^♪プラスエイチです。
【総付景品向け】福寿屋本舗 長崎カステラ
ご紹介させていただきます(*ノωノ)💕
16世紀にスペイン・ポルトガルの宣教師によって
保存食用の堅いパン「カステラ」が日本に伝来しました。
17世紀長崎の出島に大量の砂糖が輸入され、
もっと砂糖や水飴を加えることによって、しっとりとした食感が生まれることを発見します。
こうして長い時間をかけて現在のカステラへと変化していきました。
福寿屋本舗の長崎カステラの基本材料は膨張剤や着色料、保存料は使用していません。
シンプルだからこそ、「長崎カステラ」に適した素材だけを厳選し、
絶妙な配合比で丁寧に焼き上げています。
端玉商品・総付景品としてもお使いできます♪
お気軽にお問い合わせください😄✨
***お問合せ先***
株式会社プラスエイチ
TEL:0565-31-1405
MAIL:info@plus-h.ne.jp