クロワッサン鯛焼き
おめでたいたい焼き『つぶあん』
マンナンパウダーを練り込み織り込み層を強制保形させたクロワッサン生地は、
食感を保ち、レンジアップすると焼き立て食感に(*´▽`*)!!
完成まで3日かけることで、どこにも真似できないクロワッサン鯛焼きです。
そのまま食べるよりもサクサクにするために温めたほうが美味しいです✨
***お問合せ先***
株式会社プラスエイチ
TEL:0565-31-1405
MAIL:info@plus-h.ne.jp
マンナンパウダーを練り込み織り込み層を強制保形させたクロワッサン生地は、
食感を保ち、レンジアップすると焼き立て食感に(*´▽`*)!!
完成まで3日かけることで、どこにも真似できないクロワッサン鯛焼きです。
そのまま食べるよりもサクサクにするために温めたほうが美味しいです✨
***お問合せ先***
株式会社プラスエイチ
TEL:0565-31-1405
MAIL:info@plus-h.ne.jp